Hpl deket tp blm kerasa apa2

Bun. Ak hpl bsok tgl 31 Maret. Tp sampe sekarang belum ada tanda2 mau lahiran. Terakhir cek USG katanya hpl 3 Mei. Yg bener yg mana yaa #seriusnanya

1 Tanggapan

emang periksa dari hamil pertama berubah2, yakin ke hpl yg di bilang pas pertama kali periksaa aja, kok jauh banget dr maret ke 3mei, emang udah berapa bulan?

2y ago

waktu pertama periksa ke bidan katanya akhir bulan ini, bun. di aplikasi juga akhir bulan ini. tp wkt USG terakhir katanya dede baru 34week. jd perkiraan awal mei