nanya

Bun ak hamil 17 minggu, Perut nya gimana ya bun? Keras atau gak ya. Saya kebanyakan lemak perut jadi kayak gak terasa ada dedek? Tapi kalo habis makan suka kenceng perutnya, kadang kadang juga suka kenceng. Emang gimana ya bun kondisi perut umur kandungan segitu

3 Tanggapan

Bun mj, bunda pernah flu saat hamik? Lekositnya tinggi sampai 18rb kan ya? Trus sembuh bun? Babynya sehat gpp bun? Sy 16rb bun. Sy khawatir 😒

keras di perut bagian bawah kalo aq bun.. emg bunda BB nya brp? bunda udh ngerasain kedutan atau gerakan si dd blm?

4y ago

Sama perut aku juga tebel bun dan emang udah dayut dari dlu....klo lgi jongjok kerasa bgtd kaya ngeganjel...dan skarang baru kerasa kenceng.....aku 17w lagi ngerasain keram di pantat kanan sampai pangkal paha

tergantung perut Bun kalo yg banyak lemak mah masih belum kenceng