Susu hamil

Bun, ak hamil 15 W ganti susu prenagen coklat yg mommy kok malah eneg ya sma susunya, klo minum dket eneg gt malah mual. Ada yg sama ga ya bun? Boleh rekomen nya susu apa ya

9 Tanggapan

kalo udah minum asam folat ya ga perlu susu bun,susu itu kaya opsional buat bumil yg bnr² g bsa minum vit slma hamil krna klo minum jd muntah lg drpd g ada asupan asam folat ya ganti susu

Qw tm2 lagi ngga suka susu hamil bun ...paling kalau mau minum susu yha beli susu kedelai itupun yg ada rasanya misal rasa melon/stowberry itu qw sukaa kadang juga ngga minum...

aku prenagen tm 2 yg strawberry gak bikin mual bun... aku lebih suka strawberyy atau vanila klo minum susu dan paling gak bs minum susu coklatt pasti perutt jdi mulessss

dibikinnya pake es batu bund seduh pake air panas dikit buat larutin, terus kasih air es batu

Aku tm1 minum prenagen tapi emg eneg sih skg ganti ke anmum alhamdulillah enak gak eneg

susu ga wajib bun, yg penting minum vitaminnya aja. drpd minum susu jadi eneg

7mo ago

aku minum Cal 95

kalo saya minum Anmum Bun Alhamdulillah ga enek , Monggo bisa dicoba Bun

susu UHT bagus buat bumil tp yang ultra fresh milk

Yang strawberry bund ga eneg dan ga bikin mual