tambah darah dan folarin

Bun ak hamil 12wek 5day ak udah ga mnum obat dri bidan hmpir 1minggu lebih krna habis .tp smnjak ga mnum obat ga ad keluhan apa2 .kira2 aman ga y buat kandungan aku ??? Mohon d jawab ya bunda2 krna sya hamil pertama

2 Tanggapan

tambah darah sama asam folat bisa di beli tanpa resep dokter kok mom di apotek. bumil harus rajin minum tambah darah apalagi asam folat selama tm1 fungsinya mencegah kecacatan pada janin mom

Bisa beli sendiri di apotek bun. Asam folat penting banget untuk perkembangan janin terutama di trimester pertama