belanja bulanan

bun ajarin dong biar uang belanja 600 ribu cukup buat sebulan, khususnya buat yg tinggal di pulau kalimantan. uang belanja buat makan sama jajan anak ya bun, makasih atas jawabannya sebelumnya bun#pleasehelp #jangan_dibulli_yah_bun #TolongDijawab

17 Tanggapan

mungkin kaltim biaya hidup nya mirip" ky di jkarta kli ya. saya 600rb cm cukup buat beli lauk pauk sm bumbu nya bu. minyak, beras, gas, gula diluar itu. kl 600rb udh hrus all in kya nya bklan sya beliin mie sedus aja😁biar ga ush beli beras, minyak, bumbu.