belanja bulanan

bun ajarin dong biar uang belanja 600 ribu cukup buat sebulan, khususnya buat yg tinggal di pulau kalimantan. uang belanja buat makan sama jajan anak ya bun, makasih atas jawabannya sebelumnya bun#pleasehelp #jangan_dibulli_yah_bun #TolongDijawab

17 Tanggapan

agak gmn ya bun, laki ku kerja di kaltim habis 2jt/bln itu habis buat roko ama kuota ama makan katanya disana mahal2 2x lipat dr harga di jabar

klo di aq 600rb / blan krang bund... Krn ankq ada 2.. blm ssu n Pampers, skolah ank, jjan n cmilan ank"q .. blm utk kbtuhn mkan... bras dll....

bantu up aja ya Bun, saya di Jawa tengah kalau buat sayur lauk pauk cukup Bangeeettt di Semarang tapi di luar sembako sih

insyaallah cukup kalau mau tahan liur. beli telur, beras sma bumbu nasgor. tp ya trgntung bnyaknya org dlam rumah jg

Saya tinggal di Kalbar duit segitu gk cukup bun.3 juta sebulan aja masih kurang

duh 600rb per bulan langsung abis diambil yg punya kontrakan saya bun.

semangat ya bun, semoga rezeki dilancarkan terus