belanja bulanan

bun ajarin dong biar uang belanja 600 ribu cukup buat sebulan, khususnya buat yg tinggal di pulau kalimantan. uang belanja buat makan sama jajan anak ya bun, makasih atas jawabannya sebelumnya bun#pleasehelp #jangan_dibulli_yah_bun #TolongDijawab

17 Tanggapan

saya d Kaltim juga gak cukup uang belanja 600.. meski ak ad uang bulanan juga , beda dg uang jajan sama uang belanja.. ak rasa se irit apapun gak bakal bisa deh Karna d Kaltim sungguh sngt besar biaya nya... ak bulanan aja bukan sombong ya Bun... 3jt aja masih kurang uang belanja 😁😩