belanja bulanan

bun ajarin dong biar uang belanja 600 ribu cukup buat sebulan, khususnya buat yg tinggal di pulau kalimantan. uang belanja buat makan sama jajan anak ya bun, makasih atas jawabannya sebelumnya bun#pleasehelp #jangan_dibulli_yah_bun #TolongDijawab

17 Tanggapan

Kalimantan nya dmn dulu Bun.. Sy pernah tinggal dikalimantan tengah,tapi bener2 diplosok hutan bgt.. dan biaya hidup disana sangat besar.. jdi klo 600k perbulan ga cukup Bun.. gas 3kg disana aja mahal bgt.. 60 RB seingat saya..

2y ago

iya Bun, beda tempat juga beda harga .. katanya sih awalnya harga nya sama kyk yg lain nya.. cuma krna wktu itu warung/toko disana nanya brp gaji orang tambang.. tau gaji nya akhirnya dinaikin smua harga2 disana 🤦🏻‍♀️ malah harganya lebih ramah dipalangkaraya dari pada di tempat rantau saya dulu 😅