belanja bulanan

bun ajarin dong biar uang belanja 600 ribu cukup buat sebulan, khususnya buat yg tinggal di pulau kalimantan. uang belanja buat makan sama jajan anak ya bun, makasih atas jawabannya sebelumnya bun#pleasehelp #jangan_dibulli_yah_bun #TolongDijawab

17 Tanggapan

mf y buk 600rb itu d kalimantan apa2 mahall..kl d kalimantan tanah msh luas mkn pke sayur yg kita tanem sndri si mungkin bisa yaa..tinggal jajan buat anak..kyakny ttep kurang dh buk...