belanja bulanan

bun ajarin dong biar uang belanja 600 ribu cukup buat sebulan, khususnya buat yg tinggal di pulau kalimantan. uang belanja buat makan sama jajan anak ya bun, makasih atas jawabannya sebelumnya bun#pleasehelp #jangan_dibulli_yah_bun #TolongDijawab

17 Tanggapan

Saya kurang tau kalau di Kalimantan biaya hidup apakah mirip seperti di kota kecil Jatim atau tidak. Saya 600rb itu cukup utk lauk saja sebulan. Karena saya jatah 20rb per hari. Itu pun sudah lengkap antara sayur, ikan dan tahu tempe. Belum terhitung beras, minyak, bumbu dll.