Minum air kelapa

Bun air kelapa muda bagus apa engga ya jika di konsumsi setiap hari sama bumil?

11 Tanggapan

kalau aku trimester kedua 2 minggu sekali kadang sebulan sekali. trus mulai trimester ketiga seminggu sekali. alhamdulillah sampai usg 37w ketuban selalu cukup dan jernih. diimbangi juga nutrisi lain kayak sari kacang hijau, buah yang mengandung air, makan buah"an kalau saya (mangga, pepaya, jambu biji, alpukat, anggur), kurma bisa , bayam , air putih harus cukup. alhamdulillah ketuban selalu pas & jernih, hb normal, no protein urine

Baguuus bun, ak dulu tiap hari minum,kadang degan kadang air kelapa, nambah kebugaran ibunya, ketuban jernih gak berbau, baby lahir juga bersiiiih banget. Ak lahiran tepat HPL ,ketuban jernih dan masih banyak.

4y ago

Sehari 1 gelas aja Bun, pagi sebelum atau sesudah sarapan.

kalo masih 3mester pertama jangan dulu ya Bun,tapi ga di anjurkan setiap hari juga kalo saya pribadi ya Bun sama bidan soalnya saya punya penyakit maagh

Kurang tau, klo aku dulu 2hari sekali. Lahiran melebihi hpl ketubannya masih bersih & dedek ikutan bersih jg

saya sering minum tapi ga tiap hari juga sih

Seminggu 2x aja bund...jgn berlebihan.

1 atau 2 kl seminggu

up