Perut nimbul sebelah kanan

Bun adq gak yg tiba tiba perut sebelah kanan kaya lebih menonjol jadinya kaya gede sebelah kanan hehe itu kira kira apanya ya🥲sama pergerakan janin lebih mayoritas diatas pusar,apa benar posisi sdh normal?krna usg 7bln kmrn sempat sungsang🥺

4 Tanggapan

kl aq keseringan gerak di kanan bun.. tiap usg itu kakinya yg gerak2 sampai skrg 36w juga dikanan kakinya punggungnya dikiri kepala dibawah.. jd bagian kiri nonjol agak besar.. bagian kanan kadang nonjol kecil2 kyak lutut

12mo ago

sama kayak saya Bun

normal bun, baby saya jg menonjol ke kanan kdang ke kiri sesuka nya dia 😂 klo baby saya lebih aktif diperut bagian kiri bun

iya bund udah normal ,aku juga sebelah kanan suka menonjol,dan kemarin usg terakhir kepala sudah di bawah

saya klo gitu posisi bayi yg dominan dikanan gitu trs klo di elus balik ke semula rata dua duanya

12mo ago

Iya bun saya jg gtu kdang gemes sndri hehe