.

bun adik saya umur 6 bln selama sebulan penuh ini lgi batuk pilek sembuh sbntr kambuh lgi . udah di berobatin udh dikasih obat reaksi hanya brkurang tp tidak sembuh total . adakah diisini bunda yg punya solusi utk adik saya atau prnah mengalami hal yg sama ? kasi solusi obat herbal yg ampuh . tapi adik saya masih seneng minum susu dan gerak aktif . kasian bun masih bayii bapil nya lama banget , mohon berbagi ??

.
2 Tanggapan

coba cek k dokter tht bun mungkin ada resiko alergi, sya jg dulu stiap hari slalu pilek kadang sm batuk ternyata memang sy punya banyak alergi