.

bun adik saya umur 6 bln selama sebulan penuh ini lgi batuk pilek sembuh sbntr kambuh lgi . udah di berobatin udh dikasih obat reaksi hanya brkurang tp tidak sembuh total . adakah diisini bunda yg punya solusi utk adik saya atau prnah mengalami hal yg sama ? kasi solusi obat herbal yg ampuh . tapi adik saya masih seneng minum susu dan gerak aktif . kasian bun masih bayii bapil nya lama banget , mohon berbagi ??

.
2 Tanggapan

Banyakin dijemur dibawah jam 10 pagi bu. Jgn dimandikan dlu klo mau jemur. Trs pakai diffuser aroma terapi alami supaya menjaga kesegaran udara. Dan pakai obat tradisional setiap habis mandi dibalur parutan bawang merah dikasih telon. Semua dr kepala sampai telapak kaki. Sisain sedikit dipiring kecil parutan bawang nya. Taro dkt tempat tidur bayi. Buat nyedot bakteri di udara. Lakukan sktrs sampai bapil bener2 hilang total. Jaga kebersihan org sekitar jg. Klo ada yg ga sehat sedikit mending jgn dideketin dlu apalagi diciumin. Pakai masker sekali pakai buang klo emg gada lagi yg bantu jaga ank/bebenah.

coba cek k dokter tht bun mungkin ada resiko alergi, sya jg dulu stiap hari slalu pilek kadang sm batuk ternyata memang sy punya banyak alergi