Beli pompa asi

Bun,adakah yg udah nyicil beli pompa asi atau udah pernah pake tolong dong rekomendasiin yg bagus apa? Dari segi harga dan kualitas ya.. Makasi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

Sebenarnya ccok2an juga sih sama ukuran pd, klo saya pake mom uung ngga nyaman hrga lumayan juga sih, malah pke mama choice yg 300an lbh nyaman

Momuung pling terjangkau sejauh ini sesuai sama spek nya. Kalau mau bagus lgi bisa pake spectra dual compact bgs❤️

Saya udah 3 kali ganti pompa asi, menurut saya yang paling tahan banting dan enak dibawa kemana2 bebetons neo v2

Wah sama galau krn pompa asi, tp banyak rekomendasi jg mooimom fix mau mooimom aja sih semoga cocok

sebaiknya belinya pas waktu hamil atau setelah hamil ya bun

aku enak pake mom uung bun

Saya pake spectra bun