Nyeri dada

Bun adakah yg sudah menyapih anaknya?? Pas awal2 nyapih ngerasain nyeri dada nggak bun, dari kemarin dadaku sakit dihari kedua aku nyapih anak. Sakitnya tuh kayak ditusuk kyak tembus ke dalam. Kalau dibuat tiduran nggak sakit tp kalau dibuat bangun kyak sakit nyelekit gitu. Bunda2 dulu kyak gitu nggak sihh pas nyapih anak?? Kalau iya solusinya apa ya soalnya nggak nyaman banget buat aktifitas, apalagi harus ngikutin anak yg lagi aktif banget😑#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

kalo nyapih jgn lgsg stop nyusuin . pelan2 kurangi2 frekuensi .. tp klo masih merasa penuh pd nya bisa di marmet or pumping pas mandi mama.. jd ak klo mandi sekalian marmet.. cuma melegakan biar ga sakit pd nya.. dr 2x sehari kan (kaya mandi) nanti frekuensi nya berkurang 1x sehari.. lama2 ga perlu lg

1y ago

iya bun ini sudah mulai berkurang sakitnya, pindah kepundak jadi agak pegel2 wkwkwk ada2 aja yaa

Mungkin dari gerd bunda, saya dulu pernah begitu pas cek kata dokter gerd.. Jadi sensasi seperti di tusuk gitu di bagian dada, jadi ya pola makan kita yg ga bagus gitu bun karena kan ngasuk anak ya.. Ga di rasa tau2 sakit

aq sampai 4 harian kak sakit bengkak, kompres pakai air hangat aja, ntar hilang sakit dihari ke 5

1y ago

tp aku gak smpe bengkak bun, cuma dada sakit trs kyak ketekan gitu. Coba deh nanti aku kompres ya bu

minta solusinya bunda, itu gpp kan ya

sudah sedikit berkurang dihari ketiga

wajar atau nggak ya, jadi khawatir

ada yg bisa bantu