usia berapa bayi naik pesawat

Bun adakah yg sudah melakukan penerbangan dengan bayix dan apakah ada patokan usia berapa baru bisa??

2 Tanggapan

Anak sy 5 bln waktu itu. Kayanya gak ada bun, blm sebulan juga udh boleh Coba aja cek di web maskapai masing² mungkin beda² tepatnya

4y ago

Rencana mw balik tempat suami usia bayi bru 2bln lbh .gak tau syarat" apa aja klw bayi mw naik pesawat di musim crona

anak sy 7 bln, yg penting dukungan suami bun sama sering2 dsusuin pas di pesawat

4y ago

Rencana mw balik tempat suami usia bayi bru 2bln lbh .gak tau syarat" apa aja klw bayi mw naik pesawat di musim crna