Bab bayi umur 3 bulan?

Bun adakah yg sma? Bayi saya umur 3 bln stgh, nmun udh smnggu ini bab a 2 hari skli. Dn skrg udh masuk 3 hari dia gk bab, tpi dia gk rewel ataupun perut gmbung. Cmn kntut nya agak bau, buah pepaya pun sdh sya mkn bun krn anak aya asi ekslusif, apakah gk apa2 ya bun?? Mhn d jwb bun khwtr saya.??

6 Tanggapan

normal kok bun, dl anak aku jg pas lagi asi eksklusif babnya bs 3 hari sekali

maks 14hari kl asi bun..saya waktu ity prnah smpe 10hari..saya makan buah naga

4y ago

walah jauh bun..beda musim buahny kali ya

anak saya kadang 3 hari kadang 1 minggu asi eksklusif usia sama 3.5 bulan

up