ANC terpadu

Bun, adakah yg SMA 12w 5d kok masih kantung ya? Blm ad janin, jd resah

8 Tanggapan

aku wktu usia 7 week mash kantung aja bun , trs kmarin usg lg usia kandungan 11 week udh ada janinnya aktf lg , sbaiknya bunda priksa ke spog biar usg transvaginal , biasanya usia 12 week janin udh ada bun

sudah coba USG transvaginal bun? biasanya lbh terdeteksi. kalau normalnya 12W itu udah bisa di cek down syndrom dedeknya bun atau haidnya gak teratur?12W itu berdasarkan usia kantong kah bun?

12mo ago

Kulo hpht 12w, kantung msh 10w bun

positif thinking dlu mam. biasanya klo hamil BO sebelum 12w pasti pendarahan.ini kan lebih dari 12w mungkin blm terlihat Bun. semoga nanti hasilnya baik ya Bun. terus berdoa aja.

12mo ago

td msh USG di pukismas Bun, blm ke rs, semoga sja GK bo😭

sya hamil 13 w ada janin nya cmn blm ada detak jantung nya trus d USG d klinik ktnya janin gak berkembang harus USG ke dokter kandungan gmn ya bund

12mo ago

terimakasih mba

harusnya sih udh ada janinnya bun, biasanya klo blm ada janin sampai usia segitu dokter menyarankan kuret karena hamil bo. bunda kmrn gimana waktu usg?

12mo ago

darah balik 2 Minggu lg bun

Coba ke spog aja bunn, normalnya sudah ada janinnn udah ada djj, bahkan screening TM satu untuk kelainan kromosom dilakukan saat 11-13minggu

12mo ago

Untuk awal kehamilan biasanyaa aku sama spogku pakee transV kak,setelahnya pake abdomennn(perut)

12 week it janin sudah trbentuk bun. kalo masih kantong kmungkinan itu BO. kalo bunda masih ragu coba 2nd opinion

12mo ago

iya Bun, sangat kepikiran rasanya

Kenapa ga usg di dr obgyn aja bun?

12mo ago

blm Bun, kmren ANC di pukismas sklian di usg tp kok msh kantung,