Payudara terasa nyeri

Bun, adakah yg samaan dgn saya? Tgl 17 April kmrin saya udh cek darah dan positif hamil bun. Hari ini payudara terasa nyeri, nyut-nyutan bun… apakah normal bun???

6 Tanggapan

payudara nyeri normal sekali itu tanda aliran darah bunda ke payudara sedang bekerja untuk bunda siap menyusui .. semangat mama

1y ago

Ohhh iya bun… skrg rasa nyeri na udh berkurang bun… apakah itu baik2 aja bun?

normal bun, aku juga lagi ngalamin nih. bru cek 2 garis, klo lewat alpikasi udah 4 minggu 1 hri

saya juga gitu bun

Normal bund

normal bun