Di vonis hamil BO

Bun adakah yg sama usia 7minggu lebih tapi janin belum terlihat, disuruh balik 2 mnggu lagi.. Kata dokter kalau belum terlihat janinx lngsung di kuret🥲ada gak bunda2 pux pngalaman bgini.. Apakah masih ada harapan janin akan terlihat 2minggu kedepan..😌😌😌

Di vonis hamil BO
1 Tanggapan

selama tidak ada flek ,cba bunda USG ulang di dokter yg berbeda stlh 2 mnggu

1w ago

iyya bun alhamdulillah gak ada keluhan flek😊semoga baik2aja.. do'ain yah bun🥲😇