bengkak tiap bangun tidur

Bun adakah yg sama tiap bangun tidur kaki tangan sama mukaku suka bengkak ga terlalu besar sih kalo kata ibuku masih normal. Tapi bahayakah ? Uk26 week6 hari

3 Tanggapan

Kaki nya coba di naikin ke tembok atau gamjel pake bantal

5y ago

Klo kaki nya bengkak, atau ga lagi senggang

Bun udh tes protein urin blm ? Kurangi garam2 ya klo mkan

5y ago

Coba kpuskesmas bun ,,biar di tes jugaa urinnya Soalnya bengkak smpai di muka ,,ada yg pngaruh hormon hamil ad yg krn tinggi , saya pernh dksh tau bidan sya.. klo bisa yg pdes smntra dkurangi ,sering2 jalan pagi bun Tidur pun bntal kaki yg tinggi..semoga sehat sllu

Saya bisanya suka jjp sambil beli sayur udh 2 hari ini saya merasa tidak enak badan dan pengennya tiduran terus