Poop bayi warna hijau

Bun, adakah yg sama kayak aku? Babyku usia 2bln. Poopnya warna hijau agak kental gitu. Kmrn2 masih asi+sufor lact*gen. Tapi udah seminggu ini asiku seret. Jd lebih banyak konsumsi sufornya.. Masih wajar ga sih kalo poopnya warna hijau gitu? Atau ga cocok sama sufor.a?

2 Tanggapan

Bunda. Sebaiknya sufor atas rekomen dokter. Bs jd ga cocok. Gabung grup busui yuk. Exclusive pumping mama indonesia . Utk sharing sesama busui dan ada tips meningkatkan produksi asi

Grup fb. Kalau di ig @eping.id