Poop bayii

Bun minta infonya dong. Anakku knapa poopnya warna hijau abu" Semen gitu ya? Usianya 5 bulan, minum asi dan sufor. Dari bayi udh minum sufor itu gapernah ada masalah, baru sebulan yg lalu warna poopnya jadi gini. Efek apa ya bun?

Poop bayii
2 Tanggapan

mungkin karena bundanya banyak makan sayuran hijau bun, kalau berlanjut diperiksakan saja bun

dari dulu sudah mic asi sufor bun? atau baru beberapa hari dikasih asinya?

5mo ago

saya kurang paham sbnernya.. kalau bundanya khawatir sebaikny konsul ke dsa aja bun