Baby 5 bulan susah diajak mimi

Bun adakah yg sama dengan anaku, sekarang usia mau 5 bulan udah susah diajak mimi, maunya maen terus, dan lagi kepo2 nya sama lingkungannya, mimi paling bentar, copot lagi mimi lagi, alhasil pipisnya di popok gak sepenuh dulu bun,dan kalau mimi posisi duduk gak mau diem bener2 ampun kadang saya suka gemes sendiri, posisi bobo juga gitu mimi bentar nengok kanan nengok kiri segala pengen diliat, gimana yaa supaya mimi nya lama? #bantusharing #seriusnanya

17 Tanggapan

masuk kamar matiin lampu Bun

3y ago

bikin suasana sepi Bun ,,anaku juga sama kok gitu ,,

sama bunda

3y ago

terus gimana bun pipisnya banyak gak? kalau anaku akhir2 ini sedikit jadi khawatir aku bun 😞