asi+sufor

Bun adakah yg sama, asi suka di seling sufor krn asinya dikit?? Kl boleh tau pk sufor apa?

12 Tanggapan

kalo menurut saya jgn ikut" deh karena setiap bayi kn tidk sama ada yg cocok pakai susu sapi ada yg alergi susu sapi ada yg pakai susu sufor malah diare semua tergantung dari bayi bun.. cocok yg mana adeknya usia brp ?

5y ago

klo dibawa 1thun lbh bagusnya konsul dulu sama dokter bun.. saya tdk bsa merekomd karena sngt beresiko 🙏☺

frisian flag dr lahir

5y ago

lancar bun