jatuh dari kasur

bun, adakah yg punya pengalaman sama seperti ku. waktu hari minggu anakku jatuh dari tempat tidur, usianya 9 bulan. waktu jatuh nangis kan terus pas saya lihat posisinya tengkurep. pas saya gendong dan tenangin dia lgsg diam. tapi skrg katanya badannya hangat. apakah perlu diperiksakan ke dokter atau diurut? #firstbaby

6 Tanggapan

barusan anak saya 2 bulan dijatuhin kk nya. langsung saya bawa ke ugd hujan gede terjang aja pke motor.

3y ago

smoga dede nya ga knp napa ya..

Langsung ke dokter dulu aja jgn diurut dulu kalo demam

kalau anget lgsung ke dokter buk jgn diurut ya

lebih baik periksa dulu aja ke dokter bun

kalo anget baiknya bawa periksa aja bun

priksa jagan d urut bun