LH ovulation test

Bun adakah yg promil pakai tes Lh strip, berhasilkah? Bagaimana cara penggunaaannya bund

2 Tanggapan

mulai tes dari hari ke 12 ya bu (hari pertama dihitung dari hari pertama menstruasi) terus tes tiap hari sampe dapet garis 2 yg berarti ibu lg subur. hari itu jg berhubungan, lalu hubungan lagi lusanya dan dua hari berikutnya (selang sehari jadinya. hari ini hb, bsk libur, bsknya hb, bsknya libur, dst sampe 2 atau 3x hb) kalo cara penggunaan testpack nya baca kemasan ya

Cara penggunaan biasanya ada dalam kemasan bun