BAU TELOR BUSUK PADA TELINGA BAYI

Bun adakah yg pernah seperti bayi saya? Usia 4bulan, telinganya bau spt telor busuk sudah brp hari. Namun hari ini keluar kotoran gumpalan lembek berwarna putih kekuningan dan bau busuk. Anak saya tidak demam dan tidak garuk garuk kuping. Tapi dia tidak nyaman tidyran maunya didudukin. Kirakira kenapa ya? Baiknya ke dokter anak apa THT

BAU TELOR BUSUK PADA TELINGA BAYI
20 Tanggapan

Mungkin kemasukanair sm sabun moms.akujg prnahdlupasmh kecil kuping kybau busuk