Bayi Mencret

Bun adakah yg pernah mengalami bayi umur bbrp hari lg 2 bulan mencret seperti wijen campur lendir minum sufor? Anak ku baru 10hr ganti sufor.. Kalo kata orang tua efek mau pinter jd mencret.. Perlu kah langsung ke dokter?

2 Tanggapan

Apakah bayi anda rewel, berapa kali dia pup? Selama bayi tidak rewel nangis terus badan panas mungkin bukan mencret hanya pencernaan dd bayi yg belom sempurna. Tapi terus dipantau berapa kali dia eek.

Pakai sufor apa bun?