Gejala awal hamil

Bun adakah yg pernah atau sedang sperti saya sdg hamill 5 week anak pertama, tapi moodyan bgt, males ngapa2in,pusing , perut rasanya gak karuan,kembung, kadang keputihan, pinggang nyeri, perut kram . Kalo malem susah tidur karna perut gaenak kembung ☹️ tapi saya gak ngalamin mual muntah parah . Hanya mual sesekali aja .. Kira2 wajar gak ya bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

wajar Bun, aku 9week baru mulai kerasa mual dan gak pernah sampe muntah. Alhamdulillah bagus kalo gak mulmun makanan lebih banyak yg bisa masuk

wajar