Diare pada anak

Bun, adakah yg pernah anak.nya diare dah seminggu.an Gatau kenapa udah diperiksain ke bidan tp masih diare, yg bbrp hari terakhir malah diare.nya ada lendir darah.nya 🥲 jujur worry bgt, rencana besok mau periksa ke dokter. Anakku usia 11 bln 21 hari. Tp masih aktif seperti biasa, makan, minum dn nyemil pun masih mau. Cuma sehari bisa 3x diare. #bantushare

1 Tanggapan

iya ke dokter bund biar dikasih obat, biasanya kalau anakku diare sampe ada lendir darah di kasih antibiotik nanti, sama dikasih probiotik dan zinc diminum 10 hari

3mo ago

iya Bun, kemaren lgsg ke dokter dikasih antibiotik sama zink, diare nya berangsur menurun dn lendir.nya berangsur hilang jg