Ada yang sama kah?

Bun adakah yg mengalami PD inverted? Ada rencana beli pompa asi ga ya? Rencana mau cicil barang2 dr skrg nih bun, galau bgt krn pompa asi lumayan mahal huhu

2 Tanggapan

pompa asi perlu beli buat ksongin pd. aku pake pompa manual aj harga 20 rb merk dodo wkwk

1y ago

ih aku pun mikir gini, ntr udah beli yg ratusan jutaan ribu malah ga kepake krn ga cocok huhu galauuu. aku coba pake manual dl deh bun yg merk dodo itu hihi maaciii