Lidah berwarna putih

Bun, adakah yg lidah anaknya berwarna putih, tips nya dong bun, anak saya berumur 10 bulan, Dan lidahnya berwarna putih hampir ke kuning sudah, katanya gara2 saya makan yg panas2

2 Tanggapan

bukan karna makan panas bun itu karena bekas susu yg tdk di bersihkan ataupun jamur ., baikny bersihkan lidah pake kassa steril yg di celupin ke air anget, lalu Jika sulit di bersihkan brrti itu jamur dan baikkny bawa ke dokter yaa bun minimal ke dokter umum

itu karena asi atau bisa juga jamur bund, dibersihkan pake kasa atau pembersih lidah khusus bayi