bayi lahir besar.?

Bun adakah yg lahir dengan berat bayi nya besar.? Bisa bagi pengalaman nya.? Usia kandungan saya udah 39 week di USG BBJ udah 3,3 kata dokter udah siap lahir,sedangkan posisi kepala bayi udah di bawah tapi masih jauh untuk jalan lahir, dan kata dokter ada kemungkinan sesar. Mungkin gak Bun BBJ segitu masih bisa masuk panggul.????

40 Tanggapan

Masih bisa bun ...bnyakin sujud bun .. sma kurangi mknanan yg manis2 bun ..semoga persalinannya lancar ya bun

4y ago

Makasih ya Bun tanggapan & doanya, aamiin..