Suntik TT

Bun.. Adakah yg kya sya... Hamil 18 week trus kmrin sya suntik TT mlah mlmnya lgsg sakit gigi??? Masya Allah sakitnya bunn? ini lengan yg bekas suntik TT jga sakit bgt.. Apakah mmg bgtu ya pengaruh suntik TT... ?

1 Tanggapan

saya waktu suntik tt usia 7 bln bun. tdk ada reaksi apa" setelahnya. cuma bekas suntikannya emg berasa pegel sampe seminggu. mungkin bisa konsul kedokter bun klo sakitnya berlarut"

5y ago

Bekasnya nyeri bgt bun😭 iya ini mau k bidan lg mlah hujan... Pdhal sya udh lama bgt ga sakit gigi 😭