HEMOGLOBIN

Bun adakah yg ikhtiar makan hati sapi utk naikin hb..?? Saya 30w hb cuma 9,9 .. karna disuruh bidan saya makan jeroan .. Atau klo ada dsini bunda" boleh sharing asupan makanan yg pernah bunda makan buat naikin hb..

49 Tanggapan

Saya 34w Hb 9,4 saya makan daging kambing daging sapi buah naga. Pas 35we cek lagi malah turun 8,6 sama dokter suruh banyakin makan daging merahnya sama buah naga, gak boleh minum teh, suruh kontrol seminggu lagi gitu. Eh gak taunya belum seminggu saya pecah ketuban dan harus melahirkan. Alhamdulillah lahir normal