Hamil 7 weeks, tapi ada kista coklat

Bun, adakah yg hamil 7 weeks tapi memiliki kista coklat ukuran hampir 5 cm? Bagi ilmunya dong bun

1 Tanggapan

udah periksa ke dokter kandungan dan USG? harus periksa dulu bun dokter yg lebih tau dan bagaimana penanganannya.

2y ago

@angga waktu itu sy juga punya kista ukuran nya 3cm ketahuan nya tapi sebelum hamil, cuma suruh diet aja nurunin bb dan jgn banyak makanan bersantan ,lemak dan tinggi kalori gtu sih, dan hilang sendiri. coba aja kalau udh hamil itu juga di kurangi.