BB Janin Kurang atau sudah pas?

bun adakah yg hamil 31 minggu dengan BB janin 1,8 kg? periksa ke dokter katanya sudah bagus segitu, sedangkn ke puskesmas BB segitu seharusnya kurang untuk kehamilan 31 minggu

2 Tanggapan

dr nya gak nyuruh naikin supaya pas lahir nanti gak kegedean Bun kalo ikutin tabel BBJ pas lahirnya gede kaya saya pas anak ke 3 jadi lumayan menguras tenaga waktu ngejan nya, dr saya dari dulu selalu nyaranin kalo hamil gak usah gede² BBJ nya lebih baik besar di luar dari pada besar didalam katanya

11mo ago

iya Bun saya aja kemaren pengennya kecil kaya kakak²nya tapi karna over makan Karbo jadi gede 3,4kg 🤣 padahal pengennya 2,5 aja kaya anak pertama dulu😅

kemaren saya USG UK 31w BBJ 1700gr kata dokter normal