pinggang sakit

Bun adakah yg hamil 16 w pinggangnya suka sakit? Pinggang sebelah kiri saya sakit udh 2 hari ini, tapi gk yg terus terusan sakitnya. Bahaya gk yah?

2 Tanggapan

Hai Bun, kalo cuma sakit pinggang tanpa keluhan yang lain insyaallah ga bahaya.. Gabung sama grup wa yuk Bun, biar banyak yang respon mengenai kehamilan dan seputar baby nantinya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Saya dlu juga gtu bunda saya buat tiduran berbaring bunda Biasanya klu gtu hbs angkat2 atau kecapekan jd gtu bunda