Bun adakah yg hamil 12w tapi pinggul nyeri sampe ke tulang ekor .

Bun adakah yg hamil 12w tapi pinggul nyeri sampe ke tulang ekor . badan berasa lemes, kepala puyeng. Kira² bahaya ga ya bun

8 Tanggapan

gapapa bun, kemaren saya dikasih tau sama dr. nya, wajar kalo sakit perut bawah kanan atau kiri, nyeri pinggul, atau bahkan bisa sampai selangkangan itu karena adanya perkembangan rahim yang mulai membesar selagi sakit perutnya tidak ditandai dengan flek atau sakit yang berlebih.

aku Bun hamil 10w 3d, pinggul nyeri banget sampe ke pinggang klu baring Masha Allah luar biasa sakitnya. tapi aku sering kompress aja bund untuk ringankan nyeri. takut di apa²in.

sama saya juga bun sekarang lebih sering kalau makan suka dimuntahin lagi

saya jg gitu bun.. saran dokter suruh banyak minum air putih

nama kita mirip kak dan kita hamil mirip aku nya 11w🥰

bahaya sih engga, cuman pasti ga nyaman ke bundanya

bun ada yang masuk grub hpl Oktober di WA saya mau join.

1mo ago

bun boleh aku masuk ga?

Sayaaa bun, rasanya kaya kaki mau lepas 😂