kehamilan

Bun, adakah yg disini yg hpl nya 17 agustus? Bisa sharing apa aja yg dirasain sekarang?

1 Tanggapan

Janinnya sering gerak2, lebih aktif dibanding bulan lalu. Posisi kepala udah dibawah

4y ago

Owalah, aku di usg dokter 17 agustus Kontraksi kan kaya perut kenceng gitu ga si bun? Tp rasanya berjeda kadang berapa menit terus udah lg kenceng nya , ya kalo itu udah pernah bun sering bgt malah .. Tp ga lama , terus nnt kaya gt lagi