Pemberian zat besi tambahan

Bun, adakah yg disini diberi zat besi tambahan oleh dokter anak? Anak saya usia 6 bulan.... Diberi zat besi tambahan.. Tapi kok saya ragu knp diberi vitamin itu dan tdk diberi penjelasan? Lebih baik dikonsumsi buat debay atau berhenti ya bun? Trimakasih#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

kalo bayi asi cenderung bs mengalami penurunan zat besi, jd sejak umur 4bln jg boleh2 aja kok dikasih zat besi tambahan. ikutin aja resepnya dikasih untuk brp hari