tumbuh kembang anak

Bun... Adakah yg di sini anaknya umur 15 bulan belum bisa duduk sendiri , merangkak dan berjalan .... Belum bisa makan kasar juga cuma makanan yg di blender...

2 Tanggapan

Harusnya udh merangkak dan duduk mandiri. Ada juga usia 15 bln udah jalan. Utk makanan harusnya udh ikut makanan keluarga. Sebaiknya periksa ke dokter anak, bu sebelum terlambat. Duh..... harusnya kalo ada yg janggal sama pertumbuhan anak jgn dibiarin, bu.

Pengennya sih gitu Bun tapi... DSA itu katanya mahal duit dr mna... Suka sedih sendiri kepikiran kudu gmna ngeliat anak belum seaktif anak lain