biar kaki ga bengkak

Bun adakah yg d resepkan obat ini buat kluarin cairan brlbih? Kakiku bengkak" d ksih resep ini sma dokter, aku liat d google trmsuk obt keras ktanya, jdi aga ragu..

biar kaki ga bengkak
27 Tanggapan

Usia kandungan ku 21 week bun Belum ada tu tanda2 bengkak Cicin kawin aja masih cukup Kata nya umur segitu udh mulai ada tanda2 tapi aku gak ada Semoga jangan sampek deh bun... Karena aku aktif banget bun ngerjain kerjaa rumah dan klo tidur kaki nya aku kasih bantal... Dan suka banget gak pakek sendal... Apa karena itu atau hal yang lain... Tapi ada juga kok bun yang seperti itu...

5y ago

Iyaa bun, jdwal kntrolnya aku mnggu dpan sih..

Itu obat golongan hipertensi bun, cara kerjanya ngeluarin cairan dari dalam tubuh. Jadi efek sampingnya bakal sering buang air kecil. Penumpukan cairan di kaki bunda/bengkak inshaallah akan berkurang. Jika sudah atas rekomendasi dokter inshaallah aman asal sesuai dosis. Obat keras disini bukan berarti tdk aman, tetapi boleh ditebus dgn resep dokter.

5y ago

Oh iya bun, inshaallah ga ragu lagi

Yang udah melahirkan usia bby 0-6 bln yang mau gabung grup wa untuk sharing2 , tanya tanya keluhan bby yang bunda bunda gatau bisa langsung klik https://chat.whatsapp.com/J9GjrbbUzCC7GdDfMk2WsG grup nya sisa untuk beberapa orang lagi . Thankyou

Alhamdulillah aku di kehamilan anak ke 2 blm ada kaki bengkak skrng usi kandungan 35 w 4D, apa krna aku bnyak minum air putih, pdahal aku jrang jlan pagi, Klo anak prtma dlu kaki bengkak disuruh bindan kalo tidur kaki nya di alas bantal

5y ago

Amin yarobbalalamin

Bingung aku tu :( Sama omongan dokter ga percaya? Trus mau konsultasinya ke forum bumil yg mayoritas sama2 orang awam dan malah nurut? :( Ga paham lagi akutu gunanya konsul ke dokter apa kl masih ragu dengan obatnya :(

5y ago

Bunda juga yaa, sehat dan lancar smpe lahiran😇🥰

39w gda bengkak sm skli sih pdhl jarang banget jln lbh bnyk menghabiskan waktu untuk males2an nntn drakor😂dan blm ad tnda2 dari detun anteng bngt malahan cmn lebih sering kenceng kaya balon mau pecah😁

5y ago

Iyaa bun, mngkin bawaan si janin juga kali ya

apa bunda suka minum teh manis? kalau iya mending berhenti dulu deh,soalnya wktu awal2 aku hamil kaki bengkak brasal dari sering konsumsi teh manis tiap pagi,pas brhenti alhamdulillah kaki aku jdi kempes

5y ago

Iyaa bun aku jga aga takut, cuma ga ada plihan lain🙄

Aku 31 weeks kmaren jg tbtb bengkak buat napak aga sakit. Malemnya tidur di ganjel bantal aga tinggi langsung kempes setengah. Hari berikutnya udah ga bengkak Kirangin makanan asin bun

5y ago

Aku dr 6blan bun kya gni, mau sholat jga susah, d pke berdiri lama ga kuat akhirnya sholatpun duduk

36w kaki ku sempet bengkak bun . tapi gak terlalu bengkak banget karna lgsg saya obati pakai minyak sumbawa yang asli . di telatenin aja pakeknya bun lama2 kempes sendiri

5y ago

Oke bun nnti aku coba cari, mksih infonyaa

Iya bun, kalau kaki bengkak minum itu aja. Efeknya nnti buang air kecil terus. Kakekku sembuh kaki bengkaknya. Tapi minumnya kalo perlu aja

5y ago

Aamiin,, mudah"an bengkaknya sgera brkurang