puasa saat hamil 34 minggu

Bun adakah yg berpuasa juga ? Aku hamil 34 minggu sudah 4 hr berpuasa n lancar . Tapi liat artikel n postingan org2 bahwa berbahaya puasa di trisemester ke 3 ini . Bisa buat BB sma PB bayi berkurang serta ibu kekurangan cairan .benarkah bun ?? Aku jd takut ??

1 Tanggapan

selama nggak ada keluhan dan baby tetap aktif, klo mau puasa gpp bun, makan tetap 3x sehari, pindahin jam makan siang ke makan malam, abis tarawih gtu, perbanyak minum air putih

4y ago

Makasih byk ya bunn saran dan masukan nya 🙏