Stimulasi puting

Bund mau tanya, apakah stimulasi puting bisa merangsang kontraksi dan menambah pembukaan? Udah UK 38 week msh pembukaan 1 blm nmbh2 nih Bun, jdi worry:(#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

bisa merangsang kontraksi rahim, tp pasti bkin jd cepet nambah pembukaan ga? belum tentu. krn respon tubuh tiap org beda2.

2y ago

iya blm tentu bu, itu bentuk usaha aja. namanya usaha kan bs berhasil dan bs gagal ya? 😁