tentang asi dan sufor

bun adakah yg asinya sdkit trus di bntu sufor...apkh salah yah klo baby pke sufor...sdngkn asi sy sdkit jd sya di bntu pke sufor,ibu yg mna sih klo anaknya pgn bgt pke asi sja tp mau gmn lg stok asi sya cm sgtu" z klo gk gk bntu pke sufor y baby sya klpran nangis.kdang nyesek bgt klo pda bilng jgn pke sufor gk bgus.lahh mo gmn lg asinya kluarx cm sdkit.kdang sya strez sndri mkirin asi sya kluarx sdkit pdhl udh brbgy cra tp ttp sdkit kluarx.😒😒😒😭

21 Tanggapan

ini dulu aku kepikiran begini. ibu ku bilang selagi asi mu keluar kasihkan terus ke anak. nanti asi mu akan bertambah volume nya. jadi aku makan sayur" an, katuk, sari katuk, kelor jamu dll alhamdulillah sekarang banyak asi ku

4y ago

dan ga boleh stres