40w belum lahir

Bun adakah yg 40w belum lahir?aku disini lewat hpl hpl bulan Desember tgl 13tapi belum lahiran.?yg lain udah lahir sblm hpl

1 Tanggapan

Aku kmrn 40w5d baru lahir bun, dibawa jalan, tidur miring kiri, makan kurma, sama main gymball aja bun biar debay ngajakin kontraksi

4y ago

Tunggu aja bun, hb sm paksu juga ya bun biar merangsang kontraksi. Bismillah aja bun, aku jg gt kl sampe 41w ga ngajakin juga debaynya disuruh induksi, tp alhamdulillah trs ikhtiar dan doa bun