40w Belum Lahir

Ada yg hpl 29desember tp blum lahir bun??

4 Tanggapan

Saya dulu pas 40w blm ada kontraksi langsung datang ke dokter tempat biasa saya usg, disana di cek katanya ketuban sudah pas2an dan paling lambat dlm 3 hari harus lahir. kalau blm kontraksi saya harus induksi. Karna kata dokternya gak menyarankan menunggu sampai 41w terlalu beresiko. Sekedar info bun

saya pernah mengalami kelewatan hpl sampai 10 hari...dan setelah di induksi anaknya tdk mau keluar dan akhirnya harus sc.klo menurut saya lebih baik usg lg bu. biar air ketuban gak smpai kering bahaya buat janin...

udah lahiran kan bun? moga sehat selalu ibu dan baby nya

3y ago

Alhamdulillah pas tgl 30lahir bun?

post lama